Tenemos la solución. 

Descubre nuestras 3 alternativas   

   
   

GOSULIN IL

Su origen procedente del aceite de coco y el azúcar de remolacha os enganchará. Se trata de un Aceite polar de baja viscosidad que ofrece un tacto parecido al de las siliconas volátiles, como la Ciclometicona. Excelente como agente dispersante de pigmentos, clorhidrato de Aluminio en aerosoles y TiO2 en emulsiones. Reductor del efecto blanqueante y  tacto pegajoso en emulsiones O/W y de  elevado poder humectante.

   

Conforme Ecocert. Conforme COSMOS. Conforme BDHI. Conforme SOIL

INCI:  Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate

   
   

FISION® ECOSIL

Extraído directamente de la Oliva,  dará un toque mediterráneo a vuestros productos. Su textura y propiedades comparables e incluso mejores a las de la Dimeticona o el Ciclopentasiloxano os permitirán obtener formulaciones de agradable textura para el cuidado de la piel, brillo en acondicionadores y efecto antiencrespado en champús .

   

Conforme Ecocert

INCI: Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Hydrogenated Olive Oil Upsaponfiables

   
   

SICLONE®-SR5

Mezcla de hidrocarburos alifáticos de propiedades físico-químicas muy parecidas a las de la Ciclometicona. Mejora el tacto y no resulta pegajoso. Es ideal para la dispersión de pigmentos, filtros inorgánicos y antitranspirantes en aerosoles. Proporciona además, un excelente efecto acondicionador y está dermatológicamente testado (no irritante ni comedogénico).

   

INCI: Isohexadecane, Isododecane, C13-15Alkaned

   
   
   
   
   
 
Este correo electrónico fue enviado por qsl@quimibios.com hasta soraya@quimibios.com
¿No está interesado? Cancelar suscripción
Quimibios | C/Pau Claris, 99-101 | Escalera 2, 1º 1ª | 08009-Barcelona